Главняа страница сайта Genesis

Инвестиции в Genesis – развод здесь и сейчас

Каждый день команда Стопразвода мониторит интернет на предмет новых лохотронов и каждый раз находит новые, всё более изобретательные компании. Сегодня мы расскажем об инвестиционной рекламной платформе Genesis.ws, которая специально создала под себя компании для инвестирования. Но об этом позже.

Что предлагает Genesis.ws

 На главной странице размещена легенда, согласно которой Genesis  связывает инвесторов, которые желают выгодно инвестировать свой капитал, и компании, готовые делать прибыль из инвестиций вкладчиков.

Платформа Genesis.ws дает возможность пользователям совершать инвестиции, не вникая в технические и юридические тонкости, — ведь об этом заботятся Genesis. Фирмы, ставшие партнерами, обзаводятся притоком финансов для развития бизнеса.

Тут нельзя не вспомнить Доброленд, который тоже призывал не разбираться в деталях, а сразу начинать зарабатывать.

После легенды, авторы аргументируют почему клиентам и инвесторам нужно работать именно с Genesis. Клиентам обещают надежность, отсутствие рисков(в том числе и покрытие убытков из своего страхового фонда), удобство, доступность, инвесторам стабильность, прозрачность, развитие, масштабирование.

Обещание клиентам от Genesis

Реальность всего перечисленного нам предлагают проверить через раздел с отзывами. Конечно же там сплошь добро и позитив. Также есть раздел «О компании», который мы рассмотрим подробнее. Указано, что компания работает с 2018 года, сотрудничает с перспективными и прибыльными компаниями, прикреплены адреса и документы. Для начала проверим адрес возраст сайта. Конечно же он создан недавно, в декабре 2020-го года! Где компания Genesis была представлена целых 2 года непонятно.

Зато приложены документы Российской Федерации. Но вместо ИНН, было прикреплено свидетельство о постановке на учет. Это показалось странным, и мы нашли ИНН, в котором написано о том, что юридическое лицо не действует с 18.02.2021. Есть ли смысл проверять адреса после этого?

ИНН Genesis

Псевдо-инвесторы Genesis.ws

Обзор Genesis

Перейдем к компаниям, с которыми якобы сотрудничает Genesis.ws. Они находятся сразу над калькулятором доходности. Начнем с MiningLab. Сайт minelab.pro доступен к просмотру на 2 языках, финском и английском. Но от переключения меняется далеко не весь текст, некоторые отрывки фрагменты всё еще на финском. Впору вспомнить Qubittech a.k.a. Qubitlife, у которого была аналогичная проблема.

Перейдем к презентации, благо она на русском. Там проскакивает информация, что MineLab является одним из ведущих поставщиков хэш-мощностей в мире. Сильное заявление для компании с двумя языками на сайте! Авторитетные сайты по теме должны знать о такой компании, и мы решили попытаться найти материалы о ней. Но все наши попытки были тщетны. Если вы думаете, что это всё, то нет. Год основания компании указан 2017-й, но сайт основан в 2021-м. Классика.

Поставщик MineLab

Следующий инвестор – НГР-Групп. Компания якобы работает в нефтегазовой сфере. Презентация похожа на ту, что мы видели у MiningLab. Зато сайт у «лидера отрасли» на русском. Вместо ИНН нам опять подсовывают свидетельство, что сразу даёт понять откуда ноги растут. Но не будем делать поспешных выводов. Просто введём НГР-групп в поиске Youtube и посмотрим на то, что сможем найти, ведь компании такого рода могут попадать в видеосюжеты, к примеру, региональных СМИ. Ничего связанного с этим нефтегазовым инвестором Genesis.ws мы не нашли.

Инвестор Genesis – НГР-Групп

На чем Genesis.ws делает деньги

В разделе «Карьера» есть информация о партнерской программе аж на 10 уровней. Суть та же, что и всегда – привлекай новых хомячков и прокачивайся в системе Genesis. Как мы всегда говорили, говорим и будем говорить, что суть всех компаний подобного толка именно в привлечении новых людей, никаким инвестированием хайпы не занимаются. Разве что в созданные ими же компании, до чего додумались админы Genesis.ws.

Партнерская программа Genesis

По данным канала Заработай легко, это не первый проект админов Genesis.ws. За ними числятся проекты cashline.me, moneta.gg, cloudtech и другие. Некоторые из них проработали по 2-3 месяца, и некоторых инвесторов авторы оставили с носом.

Подводя итоги можно с уверенностью сказать, что вкладывать в Genesis.ws. нельзя. Авторы создали (и наверняка еще создадут) липовые фирмы, в которых якобы происходят инвестиции. Genesis.ws не имеет права вести свою деятельность на территории РФ и представляет собой типичную финансовую пирамиду.

1
6

Похожие статьи

Добавить комментарий