Риэлтерское агентство «Пойдем домой». Отзывы клиентов

Покупка и продажа недвижимости очень сложная и временно затратная задача. Для экономии времени и нервов люди обращаются в риэлтерские компании, которые за определенную комиссию практически полностью убирают головную боль своих клиентов. Клиенту достаточно сказать критерии, которые ему важны при покупке или аренды квартиры и риелтор будет сам искать подходящий вариант. Но не все риэлтерские конторы работают добросовестно. Например, компания «Пойдем домой» выполняет свои услуги максимально не качественно. Некоторые называют их мошенниками, с чем сложно спорить.

Больше всего негатива сыпется в сторону сотрудниц Елены и Кристины, которые скорее всего являются единственными сотрудницами компании. Две барышни предлагают людям заплатить за поиск недвижимости предоплату в размере 16 000 рублей, подписывают договор и на этом все. Дальше подружки занимаются подбором недвижимости только на словах. Частые случаи, когда за срок действия договора клиенты так и не получают квартиру, но деньги им никто не возвращает. По сути люди отдают не малые деньги, чтобы поставить свою подпись, но потом все равно приходится делать все самостоятельно.

«Пойдем домой» не облегчает клиентам жизнь, а наоборот усложняет. Вам придется не только искать самому себе квартиру, но и регулярно подбадривать риелторов, чтобы они выполняли оплаченную им работу. Преимуществ у компании нет, поэтому разберем на что жалуются клиенты «Пойдем домой»:

  • Не выполнение условий договора;
  • Игнорирование звонков и смс от клиентов;
  • Отсутствует база недвижимости, берут объекты с других сайтов;
  • Не возвращают деньги, если условия договора не выполнены;
  • «Пойдем домой» накручивают положительные отзывы;
  • Присылают варианты, которые попадаются, а не которые интересны клиенту;

Обращаться за услугами к «пойдем домой» нельзя, ведь шансы найти жилье будут 50 на 50, а заплатить придется ни меньше, чем в других компаниях.

Похожие статьи

10 комментариев

  • Слава

    На сайте разместили как можно больше квартир просто для вида. Своя база квартир у них мизерная.

    Ответить
  • Катерина

    Мошенники берут деньги за работу и обещают все сделать за неделю, но ничего не делают. Заплатила 17 тысяч за поиск квартиры на перед. Подписали договор, все законно, но обещанные услуги мне не предоставили.

    Ответить
  • Влад

    Искал риелторов, которые смогут за 2 недели найти подходящую квартиру. Елена сходу сказала что за неделю справится, но в итоге и за две ничего сделать не смогла. Сейчас приходится жить у родителей, пока другое агентство недвижимости ищет мне варианты. Отказался от работы с компанией «пойдем домой»

    Ответить
  • Алена

    Елена и Кристина вешают лапшу, но работу свою не выполняют совершенно. Берут предоплату и кидают все подряд варианты с циана и авито. Толку от них нет, только 17к потеряли с молодым человеком

    Ответить
  • Назар

    Присылают для галочки объявления с авито и циана, создают видимость работы. Взяли за работу 16 000, но за что не понятно. Агентство «Пойдем домой» мошенники.

    Ответить
  • Максим

    Думал, что мне не повезло при обращении в эту компанию, а оказывается это их стандартный формат работы. Не понимаю откуда у них вообще положительные отзывы.

    Ответить
  • Юля

    К сожалению обращалась в эту компанию. Видела о них много положительных отзывов, но сейчас сайт пометил их как сомнительные. Условия договора не выполнили, квартиру я нашла сама, но деньги мне не вернули.

    Ответить
  • Владимир

    «Пойдем домой» мошенническая компания. Они не подбирают квартиры, а просто кидают варианты с авито. Обращаться к ним толку нет, можно самому 10 минут в день авито листать и тоже самое найти. Просто взяли 16 000 за услуги и их работа закончилась на этом.

    Ответить
    • Михаил

      У сестры такая же история была с этой компаний. Деньги берут ни за что

      Ответить
  • Юрий

    Обращался в Москве к этой риэлторской фирме и был разочарован. Квартиру мне подобрали, но очень далеко от метро, но за меньший бюджет. Елена мастер чесать языком и заведомо обещает то, что не сможет выполнить. Отказаться ни от услуг ни от квартиры я уже не мог ибо деньги мне возвращать не хотели.

    Ответить

Добавить комментарий