Сайт Royal Club

Royal Club – развод по-королевски

Не так давно мы делали обзор на «закрытый клуб» Frendex.  Не прошло и месяца, как в зону нашего внимания попал новый клуб, куда более пафосный и богатый. Авторы не заморачивались с названием и нарекли свою компанию Royal Club. В данной статье рассмотрим всё то, о чем молчит «королевский клуб».

Подробнее

Что будет с криптовалютой до 10 мая?

В начале прошлого месяца стоимость биткоина упала на 1,8% и составляла порядка 53 325$, за одинаковый временной промежуток изменилась стоимость немало известной электронной валюты эфириум. На сегодняшний день Эфириум пробил долгожданный максимум и вырос на 11.8%, стоимостью 3 487$.

На фоне более молодых и перспективных цифровых валют, биткоин теряет свою доминантность, уходя во вторые-третьи ряды популярности. Если сравнить стоимость данной валюты с её сегодняшней ценой можно увидеть явное превосходство других криптовалют.

Подробнее

10

Golden Tea – экономическая игра или очередная пирамида?

Сколько теперь в интернете экономических игр, вроде играешь, но тут же и зарабатываешь. От стандартных покупок цыплят, продажи яиц до построения целых городов и продажи недвижимости. Все обещают реальный заработок с выводом денежных средств, но по факту оказывается обычной пирамидой.

Подробнее

8
17
Главная страница сайта Swiss Tex

Мошенник или честный брокер – Swiss Tex

В последнее время количество безработных людей в мире возросло, естественно, из-за этого, спрос, на различные площадки заработка в интернете, вырос. Конечно, не только безработные интересуются подобным, так же, это занятная область для пожилых, пенсионеров, инвалидов и так далее. В общем, сейчас золотое время для таких площадок. Но не всё так просто, появляется всё больше и больше  мошенников, которые под видом честных организаций – обманывают людей. Больше всего расплодилось брокеров, об одном из них мы и поговорим, а именно про Swiss Tex.

Подробнее

Главняа страница сайта Genesis

Инвестиции в Genesis – развод здесь и сейчас

Каждый день команда Стопразвода мониторит интернет на предмет новых лохотронов и каждый раз находит новые, всё более изобретательные компании. Сегодня мы расскажем об инвестиционной рекламной платформе Genesis.ws, которая специально создала под себя компании для инвестирования. Но об этом позже.

Подробнее

Финансовая пирамида Ai.Marketing или новый продукт «заработка» — MarketBot

Мошенники выходят на новый уровень развода простых граждан. Каждый день мы наблюдаем рождение новых проектов. Продажа воздуха, авторские мотивационные книги или курсы по продаже курсов уже явно вышли из моды, а вот инвестиции в маркетинговые предложения по ведению личного бизнеса и заоблачный заработок на кэшбэке начинает появляться на просторах интернета.

Подробнее

7
20

Все о MLM компании Switips. Обман, кредиты и чрезмерная наглость

Очередная MLM контора, которая больше даже смахивает на финансовую пирамиду. Если в привычных нам млм продают в основном товары для дома, гигиены, питания, то Switips впаивают покупателям «лицензии». Грубо говоря люди платят за возможность рассказывать всем окружающим, что свитипс позволяет зарабатывать на кэшбэке, как личном, так и на кешбеке людей, которых ты привел в компанию. Казалось бы, не плохой вариант. Привлекай людей на возможность получать скидки и зарабатывай на этом, что может быть лучше. Именно под таким соусом адепты Switips завлекают людей в свою секту. Только есть несколько «но».

Подробнее

1
3
Главная страница The Finiko

Обзор и отзывы на пирамиду Finiko

Во время быстроразвивающихся технологий среди различного класса людей растёт спрос к торговле на бирже, таким образом в мире инвестирования с каждым днём возрастает количество новых финансовых пирамид. Не каждая компания работает честно, некоторые пирамиды мошенники интересуются лишь вложениями доверчивых простолюдин.
Команда специалистов StopRazvod в данном обзоре постарались максимально раскрыть все стороны новоиспеченного лохотрона под названием Finiko. Это очередная контора, действия которого ничем не отличаются от других мошенников, и как показывают информационные источники, пирамида имеет гораздо больше негативных отзывов на просторах поисковой системы, сравнительно других проектов.

Подробнее

21
124

В чем мошенничество закрытого клуба Frendex? Frendex инвестиции | отзывы

С чем у Вас ассоциируется словосочетание «закрытый клуб»? Уже представили какое-то сообщество, в которое вход доступен только людям по определенным признакам (социальным, профессиональным и т.д.), вступление только по приглашению и согласованию со всеми членами, отсутствие рекламы. Нам попался настолько закрытый клуб, что его не составляет труда найти в интернете и сразу же зарегистрироваться. Встречайте –инвестиционный клуб Frendex.

Подробнее

23
87
QUBITECH PREVIEW

QUBITTECH ВОЗРОЖДЕННЫЙ — QUBITLIFE

Ни для кого не секрет, что цифровые технологии уже прочно вошли в нашу жизнь, и люди не представляют свою деятельность без них. Мошенники приспособились к новым реалиям и теперь подают свои лохотроны и пирамиды под высоко техноллогичным соусом. В этом видео мы поговорим как раз о таком проекте. Имя ему — Qubitlife. Он представляет из себя переделанный проект Qubittech, который перестал работать в феврале 2021 года. Насколько сильно отличаются эти 2 проекта? Узнайте из нашего нового ролика!

29
106