Ложное разоблачение от НЭс

Ответ «НЭС» на нелепое разоблочение

Вот уже два месяца НЭС, подобно Дон Кихоту сражаются с мельницами: заказывают  статьи у копирайтеров, покупают отзывы и используют свои  фейковые проекты. Сегодня мы все-таки решили дать ответ нашем блоге. Мы не видим смысла писать ответную статью, чтобы очернить НЭС и Госпожу Нурмамедову, но есть такая вещь, как вопрос чести. Нашу репутацию пытаются подпортить, делая это топорно, используя смехотворные аргументы, без достаточного количества информации. Все, что здесь будет – опровержения, прямо по пунктам.

ПУНКТ ПЕРВЫЙ

На нашем сайте есть анонимный опрос о  целью узнать, какой брокер обманул нашего читателя… Почему-то, для НЭС – это сбор личных данных, а мы в их глазах и вовсе нарушаем закон о персональных данных, с целью перепродать эту информацию мошенникам.  Уважаемые представители ООО «НЭС», Вы бы купили базу данных, в которой нет никакой информации о клиентах? Мы сомневаемся.

ПУНКТ ВТОРОЙ

Также, в статье, написанной очень невнимательным копирайтером, нанятым Назилёй Элхановной, указано, что мы не связаны с предоставлением услуг по чарджбеку, не предоставляем достаточного описания подобных услуг… И, в общем, в этом правы, но как-то странно преподносят эту очевидную информацию, являющуюся ключевым посылом нашего ресурса. Мы – посредники, сообщество, где могут пообщаться люди, которым близка тематика, но никак не юридическая контора. Стоп Развод никогда не был коммерческим проектом.

ПУНКТ ТРЕТИЙ

Нас обвинили в том, что мы рекламируем мошенников.  Хотим еще раз обратить внимание на то, что Стоп Развод – не коммерческий проект. Мы не предоставляем рекламу. На данный момент в нашем рейтинге брокеров находятся только лицензированные и проверенные временем брокеры, которые не нуждаются в рекламе.

ПУНКТ ЧЕТВЕРТЫЙ

Заголовок, который нас повеселил. «Мажут грязью профессиональных чарджбэкеров». Видимо, под профессиональными чарджбэкерами НЭС подразумевают себя и компанию «Юникорн», которая также работала под руководством Назили Нурмамедовой. На данный момент «Юникорн» не работает по очень простой причине – это количество подаваемых на них жалоб. Наш анти-рейтинг юридических компаний основывается на количестве подаваемых жалоб, но никак не на том, что указали в статье (Цитата: «Любая мелочь становится поводом для обвинений. Цены низкие — компромат, цены повысились — компромат. Есть отзывы — компромат, нет отзывов — опять компромат. Содержание сайта устарело — компромат, обновляется — конечно, компромат.» Источник: https://chargebackblog.ru/novosti/stoprazvod-moshenniki-pod-maskoj-razoblachitelej/).  

ПУНКТ ПЯТЫЙ

В статье, размещенной в блоге НЭС, нас назвали клеветниками, совершающими репутационную атаку, а также указали, что мы причастны к размещению рекламы и созданию специального сайта, который предлагает им услуги, связанные с репутацией, ведь все они зарегестрированны на почту, на которой был зарегестрирован некий брокер мошенник. У нас всего один вопрос. Где логика? Даже если проекты «Черная Репутация» и «Финанс Бутик»связаны друг с другом, а также размещают рекламу, подрывающую репутацию вашего проекта, то при чем здесь наш проект? Судя по количеству негатива о НЭС в сети, это может быть кто угодно.

В заключение хотим сказать, что всем желаем добра. Даже таким людям, как представители ООО «НЭС» и их генеральный директор Назиля Нурмамедова. Уверены, что когда-нибудь вы образумитесь и прекратите обманывать людей.

135
18

Похожие статьи

62 комментария

  • Екатерина

    Не понимаю в чём вообще смысл их ответа на ваш форум?

    Ответить
    • Фиса

      Екатерина, что тут непонятного ? У них пропадают потенциальные клиенты, которые могли бы подарить им предоплату за выведение энной суммы. Естественно, это бьет по бюджету компании. Таким образом, они пытались немного вернуть себе репутацию «классной юр.компании», но все попытки тщетны. Настоящие отзывы всплывают наружу, вытесняя все хорошее, что писали НЭС про себя. Люди перестали молчать, что идет в плюс другим пострадавшим.

      Ответить
  • Велимир

    Эта компания может только совершить харакири как гордый самурай чтобы хоть как-то очистить свою репутацию и ничего больше

    Ответить
    • Виталя

      у Назили уже было так с первой компанией
      не думаю что вторую она закроет, бизнес ведь пропадет, как она жить будет

      Ответить
      • Николай

        Виталя, как только все перестанут платить им, так и прикроют они деятельность.
        Хотя такие ленивые твари, как они, вряд ли когда-то перестанут обманывать людей. Я думаю, эти мошенники нехило заработали на наших несчастьях.

        Ответить
  • трейдер

    Да что тут говорить вообще. Их дешевые методы вернуть репутацию уже не работают. Быть может сначала, когда они только начали свою деятельность, это было легко. Но теперь, когда интернет в курсе их деятельности, просто нет смысла поливать грязью другие сайты

    Ответить
    • Рита

      Это мы так думаем, может быть у них есть другие методы для тех, кто еще не попадал в их сети

      Ответить
  • Павел

    М-да… И смешно, и грустно

    Ответить
  • Леопольд

    Не знаю кому и что НЭС пытаются доказать, но читать подобное обвинение про независимый форум смешно.
    Лично я на этом сайте читаю информацию о различных компаниях, чтобы быть в курсе, к кому не стоит обращаться.

    Ответить
    • Кирилл

      соглашусь, сам читаю Стопразвод чтоб знать вообще что за компании сейчас появляются. думал раньше начинать трейдить, стрёмно только

      Ответить
      • Ростислав

        Кирилл, мне вот кстати тоже интересна тема трейдинга. Хотелось бы узнать о компаниях, которые реально дают выход на биржу. Надеюсь на этом сайте будут и такие разборы.

        Ответить
  • Оля

    они уже заврались

    Ответить
    • blondin

      Да, это уж точно
      Для начала нужно было разобраться вообще что за форум

      Ответить
    • мотроскин

      Да уж…..

      Ответить
  • Мирослава

    они все еще пытаются очистить репутацию?)аххпхзах

    Ответить
  • Рома

    лживая компания и люди котрые там работают

    Ответить
  • Валентин

    Не понимаю, почему столько внимания именно к Вам, если на любом форуме информация о НЭС точно такая же.. Все знают какие они лохотронщики, а начали отвечать на ваши сообщения, смешно же просто)))

    Ответить
    • абв

      ну почему же на всех?) далеко не все сайты пишут правду. есть те, что НЭС создали самостоятельно там вот только хорошие

      Ответить
      • Эрика Васильченко

        Можете эти сайты смело читать, если хотите быть обмануты

        Ответить
  • Ренат Макси

    Даа уж, вместо того, чтоб очистить свою репутацию. они бросились на других. И смех и грех

    Ответить
    • Вадим

      Лучшая защита — это нападение

      Ответить
  • любовь

    и смешно, и плакать хочется… «профессиональные чэржбэкэры» да, работают они на ура! себе в плюс…

    Ответить
    • 123456

      пхахпх, это да..!у них неплохо получается разводить людей на денгги

      Ответить
    • Ева

      Чистой воды бизнес
      Жаль, что наше правительство не следит за их деятельностью

      Ответить
      • Иван

        да как они смогут следить за ними вообще, если непонятно вообще из какого они города, а вдруг вообще даже не из России, откуда же мы знаем правду.. они то врать научились хорошо

        Ответить
  • Алена

    Просмотрела их обвинение в сторону Стопразвода , смешно читать!!))НЭС полностью на дне и тут пытаются еще и кого-то не за что грязью облить

    Ответить
    • Вова

      Нужно же кого-то виноватым сделать 😀

      Ответить
  • Ритусик

    Чем НЭС помешал ваш отзыв?Ведь в интернете огромная куча подобного, нет же надо было вцепиться в вас. Снача себя надо отмыть, а потом уже других обвинять

    Ответить
    • Мария

      нужно же хоть кого-нибудь сделать виноватыми

      Ответить